Produtores de São Paulo, fazem vinhos, sidras, vermutes, kombuchas e outras bebidas autorais com frutas brasileiras. Resgatam a cultura da fermentação e ensinam as pessoas a fazer em casa tudo o que inventam e fazem como produto. Um salve aos fermentados regionais e locais!
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Todos os rótulos de: Companhia dos Fermentados
3. BANC
Bebidas autorais não convencionais
10% abv
Borbulhante de cacau fresco
10% abv - seco
Uma sidra feita de fermentação selvagem com amêndoas de cacau orgânicas. 10% ABV e gaseificação natural. As frutas frescas foram abertas e adicionadas ao tanque, onde foram foram fermentadas com água e mel de abelhas. Todo mel do cacau participou do processo de maceração, que durou 2 meses, num processo análogo ao de um vinho laranja, onde o mosto absorveu os taninos, corpo e aromas das cascas e amêndoas. Possui corpo leve e boa carbonatação. Acidez cítrica e taninos terrosos. Notas de cacau fresco e maduro.
Borbulhante
18% abv
Vermú de caju
18% abv - Meio seco
Um vermute autoral denso, suave e extremamente aromático, de estilo brasileiro. Feito com vinho de caju orgânico com frutas de São Paulo, produzido por fermentação natural, sem intervenção e sem adição de sulfitos. Leva extratos de botânicos brasileiros, entre eles jerivá, catuaba e jurubeba, que trazem amargor e corpo. Possui também gengibre, laranja amarga e artemísia.